Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Um die einzigartige Vitalstoff - und Wirkstoffzusammensetzung von Moringa oleifera dauerhaft zu erzielen, spielt nicht nur eine langjährige Erfahrung in Anbau und Produktion eine wichtige Rolle. Vor allem die Qualität der Böden und das Klima sind maßgeblich für die Vitalstoffdichte verantwortlich. Dank der vorteilhaften Bedingungen wachsen in Nicaragua, Zentralamerika besonders hochwertige Moringa-Pflanzen. Die vulkanischen Böden sind reich an Mineralien und äußerst fruchtbar.
Dieses einzigartige Produkt ist komplett in unseren Händen. Vom Anbau und der Ernte in Nicaragua, dem Export, bis hin zur Abfüllung und Etikettierung bei uns in Main-Spessart wird alles in Eigenregie von Biosa & Maya Garden durchgeführt und mit Liebe versendet!
Premium - Rohkostqualität
Die Blättchen werden nicht getrocknet, sondern in einem speziellen Verfahren schonend dehydriert. Dabei wird den Blättern kontrolliert bei Temperaturen bis 38 Grad Celsius die Feuchtigkeit schonend entzogen, so bleiben die wichtigen Nährstoffe erhalten.
Fair & umweltverträglich
Das Konzept von Maya Garden fördert traditionelles Farmen und bindet die Kleinbauern in eine Bildungsinitiative zur Schulung im ökologischem Anbau ein. Für Moringa wird ein fairer Preis gezahlt, um die Lebensverhältnisse der ländlichen Bevölkerung nachhaltig zu verbessern.
Premium-Qualität
Die Kapseln enthalten 100% pures, fein verpulvertes Moringablatt (60-80 Mesh), ohne Stiele. Manche Firmen stellen Kapseln mit einer Mischung aus Blättern und Stielen her, die für den menschlichen Körper schlechter zu verwerten sind. Spitzenmoringa professionell und hygienisch verarbeitet-von der Aussaat über die Pflege bis zur Ernte, Trocknung und Abfüllung!
Moringa, der "Wunderbaum" ist reich an einer Fülle von Vitalstoffen
Proteine, Vitamine, Vitamin A, B1, B2, B3, B6, B7, C, D, E, und K., Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalzium, Kupfer, Eisen, Kalium, Magnesium, Mangan und Zink und Eiweiß, Aminosäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Chlorophyll, Antioxidantien, Zeaxanthin
Inhalt: 140 Kapseln je 500mg, vegetarische Kapselhülle (Abb. ähnlich) (55g)
Inhaltstoffe: 78,4% Moringa Oleifera Blattpulver, 21,6% Kapselhülle (rein pflanzlich)
Einnahmeempfehlung: 2-4 Kapseln täglich
Herkunftsland: Nicaragua, Zentralamerika, Nordwesten des Landes
Hergestellt in Deutschland
Darreichungsform: | Kapseln |
---|---|
Produkttyp: | Einzelprodukt |
Qualitätsmerkmale: | 100% Natur, Rohkost, Vegan, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel |
Themenbereiche: | Gesunde Ernährung, Immunsystem & Energie |
Unterstützung: | Unterstützung von Innen |
Der Hersteller Markus Neubert von Maya Garden verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in Zentralamerika aus seiner Tätigkeit in der Entwicklungszusammenarbeit.
Der Anbau erfolgt natürlich und mit ausschließlich organischen Mitteln. Geerntet werden nur die zarten, grünen Blätter, die frisch verarbeitet werden. Es werden keine Blattstiele verarbeitet, diese sind zwar auch reich an Vitalstoffen, können aber, da unverdaulich, nicht vom Körper aufgenommen werden.
Wie gut die Moringapflanze gedeihen kann und wie hoch ihr Nährstoffgehalt ist, hängt von der Qualität der Böden, der verwendeten Düngemittel und der Anbaumethode ab.
Bei Moringa kommt aber noch ein weiterer Faktor hinzu, der maßgeblich die Qualität bestimmt:
Die Verwandlung in Moringa-Blattpulver. Dieser Prozess kann entweder schonend vorgenommen werden, sodass alle Nährstoffe in den Blättern erhalten bleiben, oder er kann der Pflanze alle bedeutenden Inhaltsstoffe nehmen. Diesen Moringa-Blättern wird die Feuchtigkeit kontrolliert bei 38 °C schonend entzogen. Temperaturen über 38 °C zerstören die wertvollen Nährstoffe der Moringa Oleifera.
In den Blättern von Maya Garden bleiben sie durch den schonenden Dehydrierungsprozess erhalten. Am Ende besitzen die Blätter noch eine Restfeuchtigkeit von 5 – 7 %. Bei uns erhalten Sie qualitativ hochwertiges Pulver. Das fertige Produkt von Maya Garden enthält weder Farb- noch Konservierungsstoffe, sondern ausschließlich Moringa-Blätter.
Dank der vorteilhaften Bedingungen wachsen in Nicaragua, Zentralamerika, besonders hochwertige Moringa-Pflanzen. Moringa von Maya Garden bauen wir im Nordwesten des Landes auf fruchtbaren, vulkanischen Böden an, welche ideale Voraussetzungen für ihre Entwicklung bieten. Der Anbau erfolgt vollkommen natürlich mit ausschließlich organischen Mitteln.
Moringa - Der "Wunderbaum" mit indischen Wurzeln
Warum ist unsere Moringa so wertvoll?
Brennwert kcal | 365 kcal |
Fett | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 53,9 g |
Eiweiß | 25 g |
Moringa in Erlesener Qualität
- Natürlich wertvoll angebaut
- Auf vulkanischen Böden gewachsen
- Schonend verarbeitet
- unter 38°C dehydriert
- Enthält Vitalstoffe wie Proteine, Vitamine, Omega-Fettsäuren, Aminosäuren sowie viele sekundäre Pflanzenstoffe wie Carotin, Lutein, Zeatin und Chlorophyll
- Familienbetrieb in Nicaragua
- Fair produziert & gehandelt
- Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe