Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Animal Biosa beinhaltet ein Kräuterextrakt aus 19 verschiedenen biologischen Kräutern. Es wurde
mit Fermentationskulturen fermentiert. Milch- und Essigsäuren werden während der
Fermentation gebildet. Dies sorgt bei dem fertigen Produkt für einen pH-Wert unter 3,5. Der
niedrige pH-Wert wirkt auf das Produkt konservierend und verhindert die Entwicklung schädlicher
Bakterien im Endprodukt.
Achtung: Die Aktivierung und Weitervermehrung der Animal Biosa "Starterkultur" ist nur für den Eigengebrauch bestimmt.
Zur Aktivierung der Starterkultur empfehlen wir unsere hochwertige Zuckerrohrmelasse!
Inhaltsstoffe:
Animal Biosa wird aus Wasser, kontrolliert ökologischer Zuckerrohrmelasse, kontrolliert ökologischem Anis, Kamille, Mädesüss und Minze, samt kontrolliert ökologischem Luzerne Grünmehl (Medicago sativa L.) hergestellt. Frei von Gentechnik
Diese Zutaten werden mit folgenden Milchsäurebakterien fermentiert:
Leuconostoc pseudomesenteroides (CHCC2114), Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis (CHCC2237), Lactococcus lactis subsp. lactis (CHCC2871), Streptococcus thermophilus (CHCC3021), Lactobacillus casei (CHCC2115), Lactobacillus acidophilus (CHCC3777), Bifidobacterium animalis subsp. lactis (CHCC5445)
Der Gesamtgehalt getrockneter Kräuter beträgt ca. 0,5% des Gesamtvolumens während der Extraktionszeit. Folgende Kräuter sind anteilig:
Anis (Pimpinella anisum) 9%, Fenchel (Foeniculum vulgare) 9%, Süßholzwurzel (Glycyrrhiza glabra) 9%, Arznei-Engelwurz (Angelica archangelica) 4,5%, Basilikum (Ocimum basilicum) 4,5%, Kamille (Matricaria recutita) 4,5%, Kerbel (Anthriscus cerefolium) 4,5%, Dill (Anethum graveolens) 4,5%, Holunder (Sambucus nigra) 4,5%, Bockshornkleesamen (Trigonella foenum-graecum) 4,5%, Ingwer (Zingiber officinale) 4,5%, Wacholder (Juniperus communis) 4,5%, Brennnessel (Urtica dioica) 4,5%, Oregano (Origanum cretici) 4,5%, Petersilie (Petroselium crispum) 4,5%, Pfefferminze (Mentha piperita) 4,5%, Rosmarin (Rosmarinus officinalis) 4,5%, Salbei (Salvia officinalis) 4,5%, Thymian (Thymus vulgaris) 4,5%
Haltbarkeit ungeöffnet:
Alle Verpackungen: 14 Monate nach Herstellungsdatum
Vermeide Gefriertemperaturen und Temperaturen über 40 °C. Schütze es vor direkter Sonneneinstrahlung.
Haltbarkeit geöffnet:
Flaschen: 2 Monate im Kühlschrank
Bag-in Box: 6 Monate bei Zimmertemperatur sowie im Kühlschrank
Kanister: 2 Monate an einem kühlen und dunklen Ort
Herstellungsland: Dänemark
Haustier: | Pferd |
---|---|
Körperbereich: | Darm |
Produkttyp: | Vorteilsgröße |
Qualitätsmerkmale: | Alkoholfrei, Vegan, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel |
Themenbereiche: | Gesunde Ernährung |
Unterstützung: | Unterstützung von Innen |
Was ist Vita Biosa?
100% biologisch – die ganze Kraft der Natur:
Milchsäurebakterien - was ist das?
Welche Kräuter werden für Vita Biosa verwendet?
Welche Mikroorganismen hat Vita Biosa?
